Descrição
O maltitol é um membro da família de adoçantes de volume conhecido como polióis ou álcoois de açúcar. Tem sabor doce e agradável – notavelmente semelhante à sacarose. O maltitol é cerca de 90% tão doce como o açúcar, não-cariogênico com calorias significativamente reduzidas. O maltitol é especialmente útil na produção de doces, incluindo balas sem açúcar, gomas de mascar, chocolates, *produtos de panificação e sorvetes.
Benefícios:
Adoçante de volume com sabor doce e limpo semelhante à sacarose em intensidade
Adoçante de baixo valor calórico, com apenas 2,1 calorias por grama
Útil na formulação de vários alimentos de baixo valor calórico, baixo teor de gordura e sem açúcar
Especialmente útil na fabricação de chocolate sem sacarose
Benéfico porque não eleva os níveis de glicose ou insulina no sangue
Não contribui para a formação de cárie dentária.
Avaliações
Não há avaliações ainda.