Descrição
O Óleo de Andiroba (Carapa guianensis) é um dos óleos mais utilizados na Amazônia.
É uma árvore tropical pertencente à família Meliaceas. Nativa da região amazônica, chega a atingir 30 metros de altura, crescendo ainda em outros países da América do Sul e Central.
O óleo de Andiroba é extra virgem extraído por prensagem a frio das sementes do fruto.
Conservação:
Todos os óleo graxos devem ser conservados longe do calor, umidade e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor, caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.
ARMAZENAGEM: Manter recipiente bem fechado, armazenado em local fresco e arejado, ao abrigo da luz. Os frascos são apenas refil, sendo indicado a transferência para embalagem de vidro âmbar.
PRAZO VALIDADE: Sob condições normais de armazenagem, 24 meses após fabricação.
SEGURANÇA: Não apto para consumo humano.
Laudo transcrito com informações originais do fabricante e emitido eletronicamente, não necessita de assinatura.
Avaliações
Não há avaliações ainda.